Cancún FC Vs. Tecos de la UAG: Sigue el minuto a minuto

El partido se jugará en el Centro Estatal de Alto Rendimiento en Cancún; Cancún FC quiere vencer a Tecos para llegar a la semifinal del a Liga TDP
sábado, 5 de junio de 2021 · 11:08

Cancún FC buscará consumar la obra ante los Tecos de la UAG (Universidad Autónoma de Guadalajara) en la vuelta programada a las 11:00 horas en la cancha del Centro Estatal Deportivo de Alto Rendimiento (Cedar) de Cancún.

El equipo cancunense de la mano del técnico Enrique, hermano de Carlos Vela, llega al encuentro después de conseguir la victoria en la Ida por 1-0 en el estadio “3 de Marzo”, gracias a la anotación de Bryan Nieto.

DT: Carlos Santiago Fernández

Al silbatazo del central, Aaaaarrrrrannnncaaaan los primeros 45 minutos de juego en el CEDAR de Cancún!

1', Tiro a gol de Cancún FC!

2', Tiro libre a favor de Tecos!

4', Cancún FC presiona en busca del gol con Eliseo Toledo!

5', Gol, Gooool, Gooooooooool, Dylan Wojdyla revienta a portería un servicio de esquina de Eliseo Toledo! Cancún FC 1-0 Tecos!

8', Tiro a gol, Tecos quiere venir de atrás!

9', Falta a favor de Tecos!

10', Tecos se aproxima en la cabaña local!

13', Gran rechace de puños del portero Obeth Ezequiel Rojas!

18', Tiro de esquina a favor de Tecos!

20', Obeth Ezequiel Rojas controla disparo del rival!

22', Gol, Gooool, Gooooooooool, Rodolfo Fernando Castellanos remate de pierna derecha pegado a poste izquierdo del portero local, a pase en los linderos del área!

23', Cancún FC 1-1 Tecos UAG (2-1 Global)!

25', Tiempo de hidratación!

28', Falta a favor de Cancún FC!

29', Bahena cobra la falta!

30', Héctor Daniel Santiago mete fogonazo que pasa por encima del marco local!

32', Tarjeta Amarilla, amonestación para Edson Emilio Montes de Tecos!

40', Tecos presiona en busca la ventaja y el empate en el global!

42', Rodolfo Fernando Castellanos de Tecos intenta disparo de media tijera, que estrella contra un defensa local!

44', Falta a favor de Tecos!

44', Empujones en el área de Cancún FC!

45', Servicio de esquina a favor de Tecos!

46', Obeth Ezequiel Rojas (P) controla disparo de larga distancia!

47', De inmediato el árbitro Adrián Jhonatan Del Ángel Olán finaliza el partido!

Inicia la segunda mitad en la cancha del CEDAR-19!

49', Falta a favor de Tecos!

50', Cancún FC presiona con Broca que recorre la banda izquierda pero no puede resolver ante la cobertura del rival!

51', el portero Tomás Reyes sale y hace buena cobertura, evitando el peligro!

57', Eliseo Toledo avanza por izquierda, mete pase raso que alcanza a controlar sin problemas el portero Tomás Reyes!

54', Gol, Gooool, Gooooooooool, Eliseo Toledo recupera desde los tres cuartos de cancha y manda pase para Joshua Alamilla, que se encarrila por la izquierda para sacar trazo cruzado y raso! Cancún FC2-1 Tecos (Global 3-1)!

57', Cambio de Cancún FC, Sale... y Entra, Ignacio Muñoz !

61', Tecos presiona en busca del gol, juega la pelota en el área local!

64', Empujones en el área de Tecos!

65', Tarjeta amarilla, Joshua Alamilla de Cancún FC es amonestado!

65', Tarjeta amarilla, Jesús Ignacio Ricardez Broca de Cancún FC, es amonestado!

67', Cambio de Cancún FC Entra, Ángel Domínguez y sale, Daniel Carpio !

70', Falta a favor de Tecos!

71', Jugada peligrosa en la meta de Cancún FC, Tecos insiste!

71', Tiempo de hidratación!

76', Falta a favor de Tecos!

79', Cambio de Cancún, Sale Broca, Entra Ernesto Corona/Sale Alamilla y entra Alejandro Núñez!

80', Tarjeta amarilla! Ernesto Corona es amonestado!

81', En un mano a mano, Velázquez estrella su disparo contra el portero y luego Eliseo Toledo recupera y manda su disparo que pasa cerca del marco!

84', Cambio de Tecos, Sale Julio Fernando Torres y Entra, Raúl López !

88', Jonathan Hernández de Cancún FC recorre la banda derecha pero no logra terminar la jugada!

89', Cambio de Cancún FC, Sale Daniel Velázquez y Entra Juan Antonio López!