Cancún FC anuncia a Paul Uscanga como su segundo refuerzo de la temporada

El cuadro cancunense hizo oficial la incorporación de su segundo jugador para el próximo Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX
sábado, 5 de junio de 2021 · 10:27

El Cancún FC hizo oficial la incorporación de su segundo jugador para el próximo Torneo Apertura 2021 de la Liga de Expansión MX, en la persona del mediocampista, ex de Coyotes de Tlaxcala, Francisco Paul Uscanga Gutiérrez.

En su último torneo, con la jauría, dirigido por Irving Rubirosa, sumó 15 juegos como titular (mil 350 minutos), tres goles y el mismo número de tarjetas amarillas.

En el Apertura 2020, participó en 14 desafíos (mil 211 minutos), anotó par de goles, fue amonestado en tres ocasiones y expulsado en una.

En esa campaña, Coyotes sorprendió a los caribeños en el estadio ‘Andrés Quintana Roo’, en la etapa de Reclasificación, con un triunfo (2-1), el jueves 26 de noviembre. Un gol suyo, inauguró el marcador al minuto 26. Los tlaxcaltecas accedieron a Cuartos de Final, pero serían eliminados por Atlético Morelia, con global (5-0).

Uscanga conoce la ciudad y el escenario ya que formó parte del equipo, subcampeón con el Atlante FC en la extinta Liga de Ascenso MX en el Apertura 2015 y Apertura 2016.

Ahora, enfundado en los colores de Cancún FC, buscará forjar una nueva historia en su carrera en el Caribe Mexicano.