68.- Brian Antonio Kauil
71.- Ricardo Ramos De La Fuente
79.- Maximiliano Erguera
Dt: Alejandro Jacome

Y el silbatazo inicial del Arbitro Gerardo Santana Comienzan las hostilidades de este encuentro sobre la cancha del estadio Cancún ‘86

5’ Gooool, Goooool, Goooooooooooool! Nestor de la Cruz pone en ventaja su equipo con un remate de centro por derecha en el corazón del área de meta. Tulum FC 1-0 Pioneros Junior!

7' Néstor de la Cruz le bombea el balón al portero de Pioneros que se estira y lo manda a tiro de esquina!

8' Centro de Isai Hernández y remata de cabeza de Carlos Custodio a un costado, Tulum Domina y presiona en busca del gol!

25’, Tulum F mantiene el control de la pelota ante unos pioneros que buscan la igualada con más corazón que idea futbolística.

Los equipos regresan a la cancha después de la hidratación por un lado Tulum FC en busca de ampliar la ventaja con sus mejores hombres a la ofensiva y por el otro la escuadra de Pioneros Junior tratando de conseguir la igualada

34’ Pioneros llega por la banda derecha con Tonatiuh Hernández!

40’ Gelacio Cano realiza tiro a gol pero le marcan fuera de
Lugar!

41’ Tarjeta amarilla, Erwin Arteaga enTulum FC es amonestado!!!

43’, Pioneros ingresa al área con Pereza que saca diagonal para Edgar Zaragoza que conecta de parte interna pero el portero visitante logra manotear a tiro de esquina !!!

45’ Tulum FC la intenta de contragolpe con Jairo Acosta pero el
Disparo del atacante salió alejado del marco!

Finaliza el primer tiempo, el marcador al momento : Tulum FC 1-0 Pioneros junior!!!

Aaaarrraaaannncccaaaa! la segunda parte del encuentro, Tulum FC mueve la pelota!

47', Tiro a gol de Pioneros, Edgar Zaragoza se anima en esta segunda parte, mete potente disparo que controla el portero José Manuel Medina!

48', Falta a favor de Tulum FC!

50', Falta a favor de Pioneros Junior!

51', Alexander Peraza remata el cobro pero el portero de Tulum FC atento y controla el balón!

52', Goool, Goooool, Goooooooooool, Lucio Carmona recorre por la derecha, supera a la zaga y al mismo portero y aumenta la ventaja Tulum GC 2-0 Pioneros Junior!

53', Pioneros Junior presiona en busca del gol con Gelacio Cano!

56', Falta a favor de Tulum FC!

57', Goooool, Gooooool, Gooooooooooool, Gelacio Cano de media vuelta cruza al portero para acortar distancia. Tulum FC 2-1 Pioneros Junior!

60', Falta a favor4 de Tulum FC!

64', Tarjeta de Amonestación, Gelasio Cano falta sobre el portero!

Cambio de Pioneros, Sale Humberto Hu y Tonatiuh Hernández y entra, José Cuenca Entra y Osman Gamboa !

66', Tiro de esquina a favor de Pioneros!

70', Tiro de esquina a favor de Pioneros!

Regresa la acción con tiro de esquina a favor de Pioneros!

74', Pioneros Junior presiona en busca del empate, Christian Alexander Medina mete trazo largo que encuentra Edgar Zaragoza quien no alcanza impactar con potencia y el balón se va a un costado del marco de Medina!

77', Tulum FC se salva, Carlos Custodio tapa un disparo de Juan Francisco Perera en el corazón del área!

78', Cambio de Tulum, Sale, Carlos Custodio y Isaí Hernández/ Entra, Rodolfo de la Cruz y Jairo Acosta!

80', Servicio de esquina a favor de Pioneros!

83' Goooool, Goooooool, Goooooooooool, Gelasio Cano encuentra un balonazo, la peina y anota ante la tardía salida del portero! Tulum FC 2-2 Pioneros !

Cambio de Tulum FC, Sale, Abner Acosta y José Pech y entra, Josué Flores y Oscar Juan Arredondo!

Cambio Pioneros , Sale, Edgar Zaragoza y entra Jonathan Valdez!

Se agregarán 4 minutos!

90'+2', Tulum FC presiona en busca de gol con Rodolfo de la Cruz Vázquez!!

90' + 3', Sale, José Medina y Jean Marcos Domínguez!

Concluye el partido, Tulum FC 2- 2 Pioneros Junior!

El punto extra se define ahora en la serie de penales!

Paul Rivas de Pioneros cobra penal y el portero se lanza a su lado derecho y detiene el disparo!

Lucio Carmona de Tulum FC falla penal, mando su disparo en las manos del portero!

José Daniel González de Pioneros cobra la pena pero el portero la detiene!

Rodolfo de la Cruz de Tulum dispara con potencia, pero Cortés la detiene!

Christian Peraza de Pioneros cobra de pierna izquierda pero el portero la detiene!

José Luis Cima de Tulum FC anotaaaaa con potente disparo, raso y pegado al poste izquierdo de Cortés!

Jonathan Valdez de Pioneros, mete zapatazo y la vuela!

Daniel Rejón de Tulum FC le pega de manera magistral, la coloca al ángulo derecha del portero que se lanza por el bando contrario!

Tulum FC gana el extra en los penales por 2-0 a Pioneros Junior!