Cruz Azul le remonta a Toluca y avanza a Semis de la Liga MX

La Máquina venció por marcador de 3-1 a los Diablos
sábado, 15 de mayo de 2021 · 22:21

Cruz Azul remontó la desventaja con la que llegó al Estadio Azteca frente a Toluca para avanzar a Semifinales de torneo Clausura Guardianes 2021 por marcador de 3-1.

Los celestes iniciaron con todo al ataque y al minuto 10' empataron el marcador global con tanto de Bryan Angulo.

La felicidad de la Máquina duraría poco, pues Alexis Canelo le devolvería la ventaja a los Diablos al minuto 13'.

Para la segunda mitad, Cruz Azul se lanzaría obligado al ataque para no quedar fuera de la competencia. Fue al minuto 78' cuando Jonathan Rodríguez anotó el gol de la ventaja para los cementeros.

El Toluca reaccionó y fue un busca del gol que le diera el pase a la siguiente ronda, dejando enormes huecos en su defensa, mismos que fueron aprovechados por Santiago Giménez para decretar el 3-1 final.