México vs Costa Rica: ¿Dónde y a qué hora verlo?

Tras la derrota sufrida contra gales el sábado pasado, el Tri reorganiza sus fuerzas para enfrentarse a Costa Rica, un rival más que digno.
martes, 30 de marzo de 2021 · 12:55

El día de hoy, se juega el partido amistoso entre México y Costa Rica en el Satadion Weiner Neustat de Austria, luego de que la semana pasada, el conjunto tricolor perdiera con un polémico gol ante Gales, lo que dejó un mal sabor de boca en los mexicanos y que provocó airadas críticas en redes sociales.

Tras la derrota sufrida contra gales el sábado pasado, el Tri reorganiza sus fuerzas para enfrentarse a Costa Rica, un rival más que digno, en especial por la presencia de Keylor Navas, actual portero que brilla en Europa con el Paris Saint-Germain, quien además es señalado por muchos como el mejor portero de la Concacaf y uno de los más destacados a nivel mundial.

La historia favorece a México ante sus encuentros con los ticos, pues, en las 53 ocasiones que se han encontrado en la cancha, el 11 nacional ha ganado en 29 ocasiones, contra seis de los centroamericanos y 18 empates.

En punto de las 14:00 horas (Tiempo del Centro), comenzará el encuentro entre México vs Costa Rica, podrá  disfrutarlo a detalle con nuestro minuto a minuto.