Venados vence en casa a Cancún FC

El conjunto astado se quedó con los 3 puntos en casa
martes, 16 de marzo de 2021 · 21:52

Los Venados FC consiguieron un importante triunfo esta noche frente a Cancún FC en la jornada 10 de la Liga de Expansión.

El equipo astado se impuso por marcador de 2-1 al conjunto caribeño en la cancha del Estadio Carlos Iturralde.

El partido arrancó sumamente parejo, ambos equipos buscaban ir al frente, a los 15 minutos Mario Trejo apareció con cabezazo que reventó el poste, así, tras medio tiempo el marcador no se abrió.

Para la segunda mitad, apenas corrían 6 minutos cuando Luis Madrigal apareció para poner al frente a Venados, eso obligó a Cancún a adelantar líneas, pero al 62 Jhory Celaya puso el 2-0 a favor de Yucatán.

Sin embargo, en los últimos minutos, Igor Neves puso el 2-1 final de penal.

Con esta victoria los Venados arribaron a 13 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Cancún se estancó en 11 unidades en el doceavo puesto.