Pioneros de Cancún FC Vs. Cañoneros Marina FC: Sigue el partido

El encuentro se juega en el estadio 'Andrés Quintana Roo' en Cancún este sabado.
sábado, 27 de febrero de 2021 · 15:05

Los Pioneros de Cancún reciben la visita de Club Cañoneros Marina FC, en duelo que se juega este sábado 27 de febrero a partir de las 04:00 de la tarde en el Estadio “Andrés Quintana Roo”, como parte de las acciones de la jornada 20 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier.

El conjunto cancunense viene de empatar a uno con los Ciervos FC en la pasada jornada 19 y esto lo mantiene en el séptimo puesto de la competencia con un total de 26 unidades.

Por su parte, Marina, que viene de caer por 4-0 ante el Inter Playa del Carmen FC en un duelo que estaba pendiente de la jornada 15 y actualmente se ubica en el onceavo puesto con un total de 10 puntos.

Mejores Momentos

¡Arranca el Partido! Ambos equipos necesitan la victoria: Pioneros para mantener aspiraciones de liguilla, Cañoneros para dejar el sótano  de su pelotón.

En tres minutos de partido, Pioneros empuja hacía el frente, Cañoneros recupera el balón en su propio terreno, los cancunenses buscando la victoria desde los primeros minutos.

Seis minutos de juego, Pioneros pone la primera pelota al centro del aérea rival, pero el portero visitante descuelga la bola sin inconveniente.

Jugada de peligro, falta a favor de Pioneros fuera del área rival.

Tiro libre mal cobrado, que Cañoneros no tuvo inconveniente en resolver, el marcador sigue 0-0 en 10 minutos de juego

¡Goooooooooooool¡ de Pioneros, tiro de esquina que se cobra por lado izquierdo, Carlos Maury se adelanta a primer palo y peina de cabeza para mandar el esférico al fondo del marco, al minuto 20 de tiempo corrido

Al minuto 23, el silbante del partido, detiene las acciones para que los 22 elementos sobre el terreno de juego, se hidraten, Pioneros gana 1-0 a Cañoneros.

Se reanudan las actividad en el césped del Andrés Quintana Roo, luego de la pausa por hidratación.

Minuto 33 del partido, Pioneros con la ventaja se muestra mucho más ofensivo, mientras Cañoneros parece acomodarse en el campo, pero sigue sin marcar el empate.

Jugada a favor de Pioneros, tiro de esquina, que Brandon Rosas remata, pero se va desviado del marco rival, Pioneros mucho más insistente en ofensiva en 35 minutos de juego.

Recta final del primer tiempo, Pioneros lo gana 1-0 gracias al gol en tiro de esquina de Carlos Mauri; Desde que obtuvo la ventaja el cuadro cancunense juega mucho mejor, controla el esférico y espera que el cansancio haga lo propio para contragolpear a los Cañoneros.

¡Cerca Pioneros! Rosas roba la pelota, encara al portero rival quien hace una gran atajanda y se salva el cuadro visitante.

En tiro de esquina, luego de la gran jugada de recuperación de Rosas, Pioneros no logra capitalizar otra opción a balón parado, pues ya suma 4 tiros de esquina.

Minuto 40 y Pioneros sigue sobre la meta de Cañoneros y consigue otro tiro de esquina.

¡Cerca de hacer un golazo Aldrete! El jugador Pionero intenta disparo directo desde la esquina del campo y su disparo pega en el poste de la meta de Cañoneros, se va  a terminar el primer tiempo y Pioneros sigue arriba del marcador 1-0.

Se cumplen los 45 minutos y se jugará uno más adicional, debido a la pausa para hidratación al minuto 20, Pioneros sigue al frente 1-0.

¡Finalizó la primera mitad! Pioneros de Cancún vence 1-0 a Cañoneros Marina FC, en partido correspondiente a la jornada número 20 de la Segunda División Temporada 2020-2021, el gol del encuentro lo anotó Carlos Mauri.

Ya se juega la segunda mitad del duelo entre Pioneros de Cancún y Cañoneros Marina FC, con ventaja para el cuadro local, quien gana 1-0 gracias al gol de cabeza de Carlos Mauri

Minuto 10 de la segunda mitad, Pioneros sigue sobre Cañoneros, ahora mediante jugada a balón parado logra meter un centro al área, sin inconvenientes para el arquero rival; El duelo sigue 1-0 a favor de los dirigidos por Daniel "Topo" Moguel.

Se detiene el juego por un jugador tirado sobre el césped, ya entran las asistencias para auxiliar al jugador pionero, quien parece no tendrá complicaciones médicas y podrá volver a su actividad.

Cambio de Cañoneros, se va David Pérez, ingresa Irving Daniel Pérez; Se juega el minuto 18 de la parte complementaria y los Pioneros siguen arriba en el marcador 1-0 sobre Cañoneros Marina FC.

Se cumplen más de 50 minutos de juego, Pioneros sigue arriba en el marcador ante Cañoneros, el segundo tiempo ha sido lento, trabado en medio campo y ya con varias modificaciones de ambos equipos.

¡Poste! ¡Poste! ¡Poste! Mendoza desparrama al portero, deja la pelota a su compañero Brandon Rosas, quien solo tenía que empujar el balón y termina por estampar su disparo con el travesaño y Pioneros se pierde una jugada muy importante en la parte complementaria del encuentro.

¡Tres contra tres y Cañoneros detiene el avance de Pioneros, que ya juega al filo de la navaja, buscando el segundo tanto del partido!

Recta final del partido, Pioneros insiste, pero no logra marcar el segundo gol que le de tranquilidad y pueda asegurar su victoria en casa.

Llegamos al minuto 44, tiro de esquina a favor de Pioneros, que otra vez no logra aprovechar esta situación y termina desperdiciando otra oportunidad a balón parado.

¡Se terminó el partido! Pioneros de Cancún vence 1-0 a Cañoneros Marina en la jornada 20 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier; Los Pioneros tendrán que viajar para hacer frente al líder Cruz Azul Hidalgo el siguiente sábado 6 de marzo; mientras que Marina regresa a casa para recibir a Cafessa Jalisco, este viernes 5 de marzo.