Pioneros de Cancún FC cae ante Club Deportivo Zitácuaro FC

El equipo cancunense lo dio todo, pero no lograron vencer a los michoacanos esta mañana.
viernes, 22 de enero de 2021 · 16:11

Los Pioneros de Cancún FC tuvieron una mala tarde en Michoacán al caer por 1-2 ante el Club Deportivo Zitácuaro FC, en el arranque de la Jornada 15 de la Temporada 2020-2021 en el grupo Dos de la Liga Premier, Serie A.

Después de los primeros 10 minutos de juego sobre la cancha del Estadio “Ignacio López Rayón”, los Pioneros de Cancún se adelantaron en los catorces por cuenta de Hugo Rodríguez.

Más adelante, antes de llegar a los 30 minutos de acción, Club Deportivo Zitácuaro FC consiguió el tanto del empate por cuenta de Martín Abundis (29’) por la vía del penal.

A partir de ese momento los equipos se volcaron hacia el frente en busca del gol de la ventaja sin embargo hasta el final de la primera parte el marcador se mantuvo con empate a un gol por bando.

Ya en la parte complementaria, ambos equipos realizaron movimientos en sus cuadros, en busca de mayor ataque que les permitiera concretar el tanto de la ventaja.

Sobre el Minuto 72, Christian Sánchez Mondragon, uno de los jugadores que llegó para reforzar esta temporada a los locales, encontró la mejor oportunidad y concretó 2-1 que a la postre fue definitivo en el marcador.

En los últimos minutos del encuentro tanto Pioneros como Zitácuaro generaron oportunidades reales de peligro frente a los marcos sin embargo todo quedó en intenciones.

Con este resultado, el conjunto michoacano sumó los tres puntos en sus estadísticas dentro del grupo Dos y alcanzó 21 unidades en el sexto puesto provisional, mientras que los Pioneros de Cancún se quedaron con 18 en el octavo.