¡Arranca el partido!

-Segundo 21 El encuentro con dos equipos proponiendo su juego sobre la cancha.

-Minuto 21, Gol de Hugo Rodríguez, Pioneros 1-0 Deportivo Zitácuaro.

-Minuto 29, Martin Abundiz gol la penal empata Deportivo Zitácuaro.

-El Encuentro entra en la recta final con el marcador empatado a uno en el estadio “Ignacio López Rayón”.

-Concluye el primer tiempo con el marcador empatado, Pioneros de Cancún FC 1-1 Deportivo Zitácuatro, jornada 15 de la Temporada 2020-2021 de la Liga Premier Serie A.

Inicia la segunda mitad del cotejo

-Minuto 70, Con movimientos en el cuadro transcurren las acciones del partido. Entretenido de ida y vuelta, ambos equipos buscando generar opciones de gol

-Minuto 72, Christian Sánchez Mondragón anota el 2-1 a favor de Deportivo Zitácuaro