Pioneros de Cancún visita a Deportiva Venado. Sigue el minuto a minuto

Pioneros de Cancún Junior visitan a Deportiva Venados, en actividades de la jornada 6 de la Tercera División.

¡Falta a favor de Deportiva Venados!

Jugada de peligro en el área de Pioneros, no hubo amonestación para el infractor.

¡Se salvan los Pioneros!

Deportiva Venados con jugada prefabricada realiza la primera acción de peligro en la meta del visitante, pero el remate sale desviado.

¡Deportiva Venados cerca de vacunar a a Pioneros al minuto 20!

El cuadro astado no permite salir de su terreno al cuadro caribeño.

Minuto 39, Deportiva Venados sigue presionando a Pioneros de Cancún, el marcador no se mueve y seguimos 0-0.

Medio tiempo en el partido entre Pioneros Jr y Deportiva Venados cero por cero nos vamos al descanso.

¡Arranca la segunda mitad del duelo entre Deportiva Venados y Pioneros de Cancún Jr!

¡Goooool de Deportiva Venados!

Pioneros a remar contra corriente

¡Cerca Deportiva Venados!

El cuadro astado ataca por izquierda, pero el disparo sale por un lado del marco Pionero.

¡Se terminó el partido! Deportiva Venados venció 1-0 a  Pioneros Junior de Cancún y se afianza en su grupo.