Fiscalía de Sonora desmiente supuesto documento de espionaje con datos de candidatos y políticos

Roberto Palazuelos escapa de Delta en jet privado (VIDEO).El empresario también informó que todas las personas que estaban hospedadas en sus hoteles fueron evacuados y que los turistas estaban a salvo.

Sigue el encuentro EN VIVO entre la Selección Mexicana y Holanda

El próximo duelo del Tri será el martes 13 de octubre a las 14:00 del centro de México contra el campeón de África, Argelia.

Termina el duelo en el Johan Cruyff Arena con triunfo para México un gol contra cero. La anotación llegó al minuto 59 por la vía del penal, anotado por Raúl Jiménez.

94' Fin del encuentro

90' Agregan cuatro minutos más al partido.

88' ¡SE SALVA MÉXICO! De Jong remató de cabeza y Talavera alcanzó a desviar el balón, sin embargo Depay encuentra el rebote y mandar el disparo al travesaño.

83' Luuk de Jong manda un buen centro, pero de nuevo Tala reacciona bien y se queda con el balón.

76' Nuevas modificaciones. Salen Edson Álvarez y el autor del único gol, Raúl Jiménez, e ingresa Luis Romo y Henry Martín.

73' El Tecatito cerca de anotar. El jugador del Porto, uno de los mejores dentro de la cancha, se quita la marca de Aké y Koopmeiners para mandar un cañonazo que termina desviando Krul.

68' Jonathan dos Santos es amonestado por una falta sobre Van de Beek. Tiro libre para Holanda.

64' Frank de Boer también hace cambios: Wijnaldum y Ryan Babel salen, entran Marten de Roon y Luuk de Jong.

62' México mueve sus piezas: sale Andrés Guardado e ingresa Jonathan dos Santos; también sale Rodolfo Pizarro y entra Orbelín Pineda.

59' ¡Gooool de México! El delantero Raúl Jiménez abre el marcador por la vía del penal. Lo anota al lado izquierdo de la portería defendida por Tim Krul.

- Inicia el tiempo complementario. La selección holandesa realiza dos cambios, salen Virgil van Dijk y Stefan de Vrij, entran Nathan Aké y Joël Veltman.

- Termina la primera mitad en el Johan Cruyff Arena. El duelo entre México y Holanda sigue empatado a cero goles.

42' Raúl Jiménez pone gran asistencia para Andrés Guardado, pero su disparo salió desviado.

34' Raúl Jiménez tuvo oportunidad de anotar el primer gol del partido, pero el balón se fue por un costado de la portería rival.

31' Continúa el encuentro empatado a cero goles, sin embargo la escuadra de Holanda ha estado más cerca de abrir el marcador.

14' Gran recorte de Jesús Corona que terminó con un disparo cerca de la portería del equipo local.

8' Mano de del atacante Memphis Depay.

5' Fuera de juego, México. Héctor Moreno intentó un pase en profundidad pero Tecatito Corona estaba en posición de fuera de juego.

3' Falta del mexicano Andrés Guardado

- Comienza el encuentro en el Johan Cruyff Arena

Ambos equipos confirmaron las alineaciones. México saldrá con Alfredo Talavera en el marco; la defensiva está integrada por Héctor Moreno, César Montes, Luis Rodríguez y Jesús Gallardo; en el medio campo está Andrés Guardado, Héctor Herrera y Edson Álvarez; el ataque lo conforman Raúl Jiménez, Rodolfo Pizarro y Jesús Corona.

La Selección Mexicana enfrenta a Holanda en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam como parte de la primera fecha FIFA de este 2020.