Cynthia Urías revela su estado actual de salud tras cirugía para extraer un tumor.La actriz y conductora mexicana Cynthia Urías fue hospitalizada de emergencia para someterse a una cirugía de extracción de un tumor

Campeche

Este sábado 27 de enero de 2023 se jugaron dos partidos de la liga libre de futbol de Sabancuy, Campeche

Por Pedro Díaz

El sábado por la tarde se jugaron dos partidos de la liga libre de futbol de Sabancuy en donde en el primer partido el equipo de Resto del Mundo enfrentó al equipo de Ramírez y Ramírez se llevó la victoria un gol a cero y en el segundo partido el equipo de Hormigas enfrentó al equipo de Abejorros en donde el equipo de Abejorros se llevó la victoria dos goles a uno.

El primer partido inició a las 13:30 horas en donde el equipo de Resto del Mundo enfrentó al equipo de Ramírez en un partido muy parejo ya que ambos equipos tenían jugadores jóvenes por lo que el partido estuvo muy dinámico.

En los primeros minutos ambos equipos empezaron a tocar el balón para ir poco a poco al frente ya que no querían ser sorprendidos por sus rivales por lo que el juego estuvo cerrado y con pocas llegadas a las porterías.

En los siguientes minutos el equipo de Ramírez atacó más y tuvo varias jugadas de gol, sin embargo, el balón no entró a la portería y el marcador seguía empatado a cero goles por lo que parecía que así se iban a ir al descanso.

Minutos antes de terminar el primer tiempo el equipo de Ramírez tuvo una buena llegada y el jugador Isaac Ramírez anotó el tan deseado gol para irse al descanso con la ventaja de un gol a cero y ponerse de momento con el marcador a su favor.

En el segundo tiempo no hubo más goles y el equipo de Ramírez se llevó la victoria con un solitario gol que fue suficiente para llevarse los tres puntos ya que el partido había estado muy cerrado y hubo pocas oportunidades de gol.

El segundo partido inició a las 15:30 horas en donde el equipo de Hormigas enfrentó al equipo de Abejorros en un partido muy parejo que poco a poco dominó el equipo de Abejorros y se llevó la victoria dos goles a uno.