Detienen a 2 presuntos responsables por el asesinato de una familia en León

Elecciones Yucatán: Luis Fernández se compromete a trabajar por los habitantes de Tixcacalcupul.El candidato Luis Fernández asegura que es momento de trabajar en equipo para seguir cambiando Yucatán

Toronto FC vs Cruz azul, cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021. Sigue la transmisión del minuto a minuto

Arranca el partido del juego Ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf 2021,  entre el Portland Timbers de la MLS y las Águilas del Club América de la Liga MX. El partido se esta llevando acabo en el estadio Providence Park.

Las Águilas llegan a este encuentro después de superar a Olimpia por un global de 2-2 y gracias a los goles de visitante. En tanto que el equipo de la MLS eliminó al Marathón de Honduras por un marcador global de 7-2.

Alineaciones confirmadas

Portland Timbers: Jeff Attinella; Claudio Bravo, Dario Zuparic, Larrys Mabiala, Jose Van Rankin; Cristhian Paredes, Diego Chara; Diego Valeri, Dairon Asprilla, Yimmi Chara; Felipe Mora.

Club América: Guillermo Ochoa; Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Emanuel Aguilera, Luis Fuentes; Pedro Aquino; Richard Sánchez, Alan Medina, Giovani dos Santos, Mauro Lainez; Federico Viñas.