Ministro de Qatar entrega invitación para que AMLO asista al Mundial 2022

La invitación fue entregada al canciller Marcelo Ebrard para que el presidente Andrés Manuel López Obrador apoye a la Selección Mexicana en Qatar 2022
martes, 26 de julio de 2022 · 16:32

Mohammed bin Abdulrahman Al-Thani, ministro de Asuntos Exteriores de Qatar, tuvo una reunión con el canciller Marcelo Ebrard, donde hizo entrega de una invitación para que el presidente Andrés Manuel López Obrador asista al Mundial de Futbol 2022. 

De acuerdo con el Secretario de Relaciones Exteriores (SRE), se prevé que cerca de 70 mil mexicanos asistan al Mundial de Qatar 2022 para apoyar a la Selección Mexicana. 

Además, mencionó que la subsecretaría Carmen Moreno Toscano encabezará a la diplomacia mexicana que estará presente en el Mundial. 

Marcelo Ebrard agradeció la invitación al presidente Andrés Manuel López Obrador, externando el apoyo del Ministro de Asuntos Exteriores de Qatar. 

Se desconoce si los planes de AMLO le permitirán acudir a Qatar 2022, puesto que aún se desconoce si durante la realización del Mundial mantenga planes y reuniones de trabajo en México. 

Síguenos en Google News y recibe la mejor información

CC