CAMe mantendrá la contingencia ambiental por ozono en CDMX y Edomex este miércoles 15 de mayo

LOL México: ¿Quiénes serían los participantes de la temporada 6?.El programa LOL México ha sido todo un éxito en una plataforma de streaming

Fernando Betanzos Rodríguez es especialista en Aguas Abiertas y tuvo un gran desempeño en la prueba hecha en la Alberca Olímpica de Cancún

El quintanarroense Fernando Betanzos Rodríguez se colgó la medalla de bronce en los 400 metros Libres en el cierre de la actividad de la segunda jornada de la etapa de primera fuerza en el Campeonato Nacional de Invierno de Natación Curso Largo Cancún 2022.

El nadador cancunense, especialista en Aguas Abiertas, subió esta noche al podio de triunfadores tras finalizar la prueba en la Alberca Olímpica de Cancún con un tiempo de cuatro minutos, cinco segundos y 33 centésimas.

El nadador Dylan Robe Porges Ávila, de Guanajuato, con 4.00.76 se llevó la medalla de oro y Maximiliano Vega Cuevas, de Baja California, con 4:00.60 alcanzó la Plata tras un cierre espectacular que captó la atención a propios y extraños reunidos en la alberca.

Otros quintanarroenses que subieron al podium fueron la playense Naiara Sobreviela Jiménez que logró la medalla de cuarto lugar con un registro de 1 minuto, 2 segundos y 73 centésimas en los 100 metros Mariposa, asimismo alcanzó el quinto en los 100 metros Libres con 58 segundos y 3 centésimas.

El cancunense Nicolo Para obtuvo la medalla de quinto lugar con una marca de 52 segundos y 41 centésimas, en los 100 metros Libres, en tanto que el playense Jack Oliver Lund Centelles consiguió el sexto sitio en los 50 metros Dorso, con un tiempo de 27 segundos y 36 centésimas.

Vale la pena mencionar que el comité organizador entrega medallas del primero al octavo lugar, sin embargo, solo entran en la contabilidad oficial para la premiación por equipos los tres primeros lugares, el resto son simbólicos.