Asesinan a Ignacio Montoya Marín, antiguo alcalde de Maravatío en Michoacán

Más de cinco mil estudiantes presentarán el Exani-I a preparatorias de la UADY este sábado.Durante cuatro horas y media, estudiantes de Yucatán presentarán en el examen de ingreso a preparatorias de la UADY por la mañana de este 25 de mayo

El equipo Red Bull no ha podido consolidarse para acaparar las pruebas en el Gran Premio de Mónaco, pues Verstappen y Checo ocuparon el cuarto y octavo lugar, respectivamente

Este viernes se llevaron a cabo las dos primeras pruebas del Gran Premio de Mónaco, donde Charles Leclerc demostró su dominio en el circuito encabezando la lista, mientras que el mexicano Sergio 'Checo' Pérez quedó en la octava posición.

Charles Leclerc se coronó como el piloto más rápido de la segunda prueba

Charles Leclerc se coronó como el piloto más rápido de la segunda prueba / Fórmula 1

Tal parece que el equipo Red Bull tiene problemas para dominar las pruebas previo a la carrera de este domingo, pues Max Verstappen obtuvo la cuarta posición, por debajo de Lewis Hamilton y Fernando Alonso.

Gran Premio de Mónaco

Tal parece que el piloto de Ferrari busca disfrutar de un buen fin de semana en el evento de su casa, y busca coronarse como el campeón del octavo circuito de la temporada.

Quejas

El circuitos del Gran Premio de Mónaco está listo para vibrar con los monoplazas / Fórmula 1

La prueba no fue nada fácil para los pilotos, ya que hubo quejas por parte el piloto de Red Bull, Max Verstappen, quien se quejó de dolores de cabeza por “saltar como un canguro”, mientras que George Russell informó vibraciones en su volante.

Lo contrario fue el caso de Leclerc, quien se situó cómodamente en la cima de la tabla de tiempos tras las primeras vueltas, con una marca de 1 minuto 11,573 segundos.