GP de Japón: Este fue el lugar que Checo Pérez aseguró en las Prácticas Libres 1

Después de terminar en el quinto escalón dentro del Gran Premio de Australia, Checo Pérez buscará mejorar su desempeño en la carrera de Japón.
jueves, 4 de abril de 2024 · 21:42

El mexicano Checo Pérez comenzó el GP de Japón con el pie derecho; a pesar de que no logró adjudicarse el primer lugar de las Prácticas Libres 1, que quedó en poder de su compañero Max Verstappen, se apropió del segundo puesto.

Con tal de revertir los resultados del Gran Premio de Australia, en que culminó como quinto, Checo Pérez buscó empezar su aventura por el Circuito de Suzuka de la mejor forma posible.

Twitter @schecoperez

Luego de una hora de las Prácticas Libres 1, el piloto de Red Bull corrió 18 vueltas: de todas las que completó, la más rápida consistió de 1 minuto con 30.237 segundos.

Sólo quedó por debajo del tricampeón Max Verstappen, cuya vuelta fue de 1 minuto con 30.056 segundos. Además, Carlos Sainz Jr. lo acompañó en el Top 3: el ganador del GP de Australia hizo 1 minuto con 30.269 segundos.

¿Cómo terminaron las Prácticas Libres 1 del GP de Japón 2024?