Fórmula 1: Así va el Campeonato Mundial de Pilotos tras la victoria de Verstappen en el GP de China

Una vez finalizado el Gran Premio de China con una victoria más de Max Verstappen, las tablas del Campeonato de Pilotos y Constructores se actualizaron en puntaje; aquí te decimos cómo van los corredores y escuderías
domingo, 21 de abril de 2024 · 11:21

Max Verstappen ganó una vez un Gran Premio en la Fórmula 1. Esta vez fue China el país en el que se coronó el piloto neerlandés de Red Bull Racing, quien se adjudicó de esta manera su cuarto trofeo en lo que va del 2024.

La actual edición de la Fórmula 1 sigue marcado por el dominio de la escudería energética, primero fue en Baréin y ahora en Arabia, con Max Verstappen y Sergio Pérez asegurando un nuevo 1-3 para el equipo austríaco, con este sólido desempeño el equipo se coloca en las primeras posiciones de ambos campeonatos.

Red Bull obtuvo el 1-3 en el regreso al circuito de Shanghái en el Gran Premio de China, donde a novedad fue la segunda posición de Lando Norris, joven piloto británico de McLaren.

Regresando al contexto de Red Bull, Verstappen demostró una vez más su maestría en la pista al conquistar la victoria en la quinta carrera del Campeonato Mundial 2024 de la Fórmula 1. Por su parte, Pérez protagonizó una sólida carrera al ganar el tercer sitio.