Copa Oro Femenil: Los memes lamentan la eliminación de México, a manos de Brasil

Usuarios en redes sociales externaron su descontento ante la goleada de Brasil a México: cuestionaron el arbitraje y el planteamiento táctico de la oncena nacional.
miércoles, 6 de marzo de 2024 · 20:02

La Selección Mexicana no logró afianzar su pase a la Final de la Copa Oro Femenil, sino que fue eliminada por marcador de 3-0 ante Brasil en el Snapdragon Stadium de San Diego. Los memes no dejaron pasar el resultado.

Al minuto 21', el combinado sudamericano rompió el cero en California: ante la mala salida de la guardameta Esthefanny Barreras, Adriana Leal da Silva remató de cabeza para colocar el 1-0.

Al 29', El Tricolor sufrió la expulsión de Nicolette Hernández; luego de efectuar una entrada sobre Beatriz Zaneratto, que se dirigía rumbo al marco de México. La decisión fue avalada en el Video Assistant Referee (VAR).

A la postre, al 32', Antonia amagó a la defensiva rival y disparó de zurda para gestar el 2-0. Tras un centro de Gabi Portilho, Yasmim Assis Ribeiro cerró la cuenta para Brasil con un gol de tacón al 48'.

Con este resultado, Brasil avanzó a la Final de la Copa Oro Femenil de 2024. Espera rival entre Canadá y Estados Unidos, que chocarán este miércoles 6 de marzo; en punto de las 21:15 horas.