Internacional

Exabogado de Donald Trump admite haber mentido por órdenes del ex Presidente

México

Ejecutan a Alfredo González Díaz, aspirante a la presidencia municipal de Atoyac, Guerrero.Luego de recibir una serie de impactos de bala, Alfredo González Díaz perdió la vida en la localidad de Atoyac de Álvarez en el estado de Guerrero.

México superó a Paraguay en la Copa Oro W. Las futbolistas aztecas consiguieron la victoria 3-2 para conseguir su boleto a las semifinales del torneo internacional, fase en la que enfrentará a un peso pesado

En el BMO Stadium, ciudad de Los Ángeles (California), la Selección Mexicana femeninaconsiguió un triunfo de alarido (3-2) ante Paraguay y obtuvo así su boleto a las semifinales de la Copa Oro.

Paraguay logró amainar las llegadas mexicanas hasta el minuto 31, cuando la misma Mayra Pelayo mandó un centro desde la banda de la derecha a ‘La Maga’ Ovalle, quien controló y definió con un ‘zurdazo’ cruzado para poner por delante al Tri.

México y Paraguay regresaron a ‘matar o morir’ al segundo tiempo del encuentro, mismo en el que Karen Luna recibió el balón dentro del área rival y con un remate al ángulo, el Tri aumentaba la ventaja en el marcador (2-0 al 49’).

En 10 minutos cayeron tres goles; Paraguay descontó al 63’ por conducto de la recién ingresada Camila Barbosa, la ‘Maga’ Ovalle puso el 3-1 al 68’ y Rebeca Fernández acercaba a las de Conmebol dos minutos más tarde (3-2).

Siguiente rival

El encuentro de semifinales será contra la Selección femenina de Brasil, el cual se llevará a cabo el miércoles 6 de marzo en punto de las 21:15 horas (tiempo del Centro de la Ciudad de México), en el Snapdragon Stadium.