Monterrey empata con Tigres, pero avanza a las Semifinales de la Liga MX

Ejecutan a un hombre en su casa en la región 227 de Cancún.La tarde de hoy se registró la ejecución de un hombre en su domicilio en la colonia Sac Bé de la región 227 en Cancún

La gira de cancha dura continúa en el tenis con torneos de bajos que sirven de preparativos para los Grand Slams; uno de ellos es el Open Sud de France, en Montpellier, del que Holger Rune se tuvo que retirar

El tenista croata Borna Coric eliminó al primer favorito, el danés Holger Rune, que abandonó el encuentro por una lesión en el brazo derecho cuando su rival vencía por 6-3 y 4-1, y disputará la final del torneo ATP 250 de Montpellier con el kazajo Alexander Bublik.

Rune, con molestias físicas, solamente aguantó una hora sobre la cancha. Tenía más que encarrilada la victoria Borna Coric, que disputará la novena final de su carrera, la primera en el presente curso, para conseguir el cuarto éxito de su historial.

Cabe recordar que, el último torneo que ganó el croata fue el Masters 1000 de Cincinnati en 2022, aquella vez donde derrotó en la final al griego Stefanos Tsitsipas en sets corridos por 7-6 y 6-2.

El croata tendrá enfrente a Bublik, que venció al canadiense Felix Auger Alissime por 4-6, 6-4 y 6-4, y regresa a una final en Montpellier que ya conquistó en 2022, en lo que fue el primer título de su carrera.