Vuelve la Fórmula 1: Cuándo y dónde ver a Sergio 'Checo' Pérez en el GP de Baréin

Esta semana regresa la categoría reina en el deporte motor con el Gran Premio de Baréin, carrera en la que las escuderías se darán cuenta si las pruebas de hace una semana rindieron frutos o todo lo contrario
lunes, 26 de febrero de 2024 · 16:44

La nueva temporada de la Fórmula 1 está cerca de empezar. El Gran Premio de Baréin tiene la dicha de ser la carrera con la que arrancará la edición 2024 de la máxima categoría motor.

La semana pasada, los pilotos pudieron poner a prueba sus monoplazas en los test de pretemporada. Justamente, entre los corredores que resaltaron estuvo el mexicano de Red Bull, Sergio Pérez, quien voló arriba de su nuevo RB20.

En el segundo día de test, el nacido en Guadalajara fue el piloto más rápido sobre la pista luego de Carlos Sáinz, el piloto español a quien nadie pudo frenar con su monoplaza de color rojo.

Esta nueva temporada arranca en el circuito de Baréin, el cual siempre tendrá buenos recuerdos a 'Checo', pues fue en ese lugar donde conquistó su primer triunfo en Fórmula 1, en 2020 y con el cual se ganó el lugar en Red Bull.

En aquel año, Pérez tuvo problemas con su Racing Point a inicio de carrera, lo que lo obligó a empezar desde cero. Y así fue, desde el último puesto comenzó a rebasar bólido tras bólido hasta que se encontró con la gloria.

Dónde y cuándo ver a 'Checo' Pérez

La carrera de esta edición del Gran Premio de Baréin se disputa en sábado, y eso significa que, el inicio de las primeras dos prácticas libres, comienza desde el jueves 29 de febrero, a las 5:30 horas.

La actividad del viernes 1 de marzo comenzará a las 6:30 horas con la tercera práctica libre y entonces sí vendrá lo bueno, con la sesión de calificación, que arrancará a las 10:00 horas.