Nada para nadie en el Superclásico argentino: River Plate y Boca Juniors empatan a uno

Se jugó la Fecha 7 en la Copa de la Liga de Argentina entre Boca Juniors y River Plate, Superclásico argentino que dejó pareja la balanza luego de un partido muy cerrado y con mucha emoción
domingo, 25 de febrero de 2024 · 16:52

El día de hoy, domingo 25 de febrero, se disputó una nueva edición del Superclásico argentino. Boca Juniors fue visita del River Plate en el estadio Monumental de Buenos Aires, en un partido parejo que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Por el dominio que estaba mostrando desde el inicio del encuentro, River Plate fue quien abrió el marcador al minuto 48, gracias a un gol de Pablo Solari. El delantero aprovechó un rebote del arquero Sergio Romero para marcar y desatar la euforia de los fanáticos.

No obstante, Boca no se dio por vencido y logró empatar el partido al minuto 65, gracias a un impresionante gol de Cristian Medina. El mediocampista aprovechó una jugada individual de Lautaro Blanco por la banda izquierda para marcar el 1-1.

Con este resultado, River Plate se colocó en la cima de la Zona A con 13 puntos, empatado con Independiente pero superándolo por diferencia de goles. Por su parte, Boca acumula 10 puntos en el Grupo B y espera otros resultados para determinar su posición.