Guadalajara vs Toluca: Sigue aquí el minuto a minuto de la Jornada 4 de la Liga MX

Las Chivas buscarán hoy lograr su primera victoria jugando ante los Diablos Rojos del Toluca, pues el conjunto de Fernando Gago sólo ha conseguido un empate y dos derrotas en lo que va del Clausura 2024
martes, 30 de enero de 2024 · 18:23

El Guadalajara se medirá esta noche a Toluca en un partido de vital importancia para el proyecto del entrenador Fernando Gago, quien no ha logrado obtener una victoria en lo que va del Torneo Clausura 2024.

Chivas

La euforia por un nuevo equipo no ha cegado a los fanáticos rojiblancos quienes no están contentos con el empate ante Santos en la Fecha 1 del campeonato, la derrota ante Tigres y el más reciente empate contra Tijuana, pues sólo suman dos puntos de nueve.

Pese a que el Rebaño no ha tenido sus mejores campañas en los últimos años, durante sus más recientes encuentros contra los choriceros acumulan cinco partidos seguidos sin conocer la derrota.

Diablos

Por su parte, el Toluca llega a la Jornada 4 del Clausura 2024 con un empate a dos goles contra Querétaro, una aplastante victoria de 4-1 contra Mazatlán y un reñido empate ante Puebla sumando cinco puntos y ubicándose en la séptima posición de la tabla general.