Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

Acusan a Santiago Taboada, precandidato del PAN, de llevar haitianos a su cierre de precampaña.Un grupo de migrantes haitianos apareció con playeras y banderas del PAN en el cierre de precampaña de Santagio Taboada, precandidato a Jefe de Gobierno de la CDMX

El Real Madrid superó 1-0 al Mallorca, partido cerrado que los merengues supieron definir al final para hacerse de tres valiosos puntos que los mantienen sólidos en La Liga

El Real Madrid venció por la mínima diferencia al Mallorca por la Semana 19 del campeonato español, resultado por el que los merengues se mantienen firmes en La Liga.

En un encuentro peleado y con pocas ocasiones, fue el conjunto blanco quien resultó un poco más protagonista ante un Mallorca que, en lugar de atacar, apostó más por empatar en el Santiago Bernabéu.

En la primera mitad, Vinicius Jr tuvo la jugada más peligrosa, con un zapatazo desde fuera, pero el arquero Rajkovic alcanzó a sacar el esférico por un costado, aunque el bloque compacto defensivo del Vasco Aguirre parecía suficiente para mantener su arco en cero.

Mallorca, en la segunda parte, tuvo una ocasión en los pies de Samú Costa, pero estrelló su disparo en el travesaño. Luego, al minuto 68, el Real Madrid perdió la oportunidad más clara de todo el encuentro, luego de que un tiro de Rodrygo fue desviado y Brahim remató de cabeza.

El triunfo llegó de la mano del defensa Antonio Rüdiger. Luego de un tiro de esquina por parte de Luka Modric, el zaguero alemán encajó un remate de cabeza desde el corazón del área.

El triunfo impulsa al cuadro merengue a contar con 48 unidades, igual que el Girona. Ahora el Real Madrid deberá viajar a Arabia Saudita para disputar la Supercopa de España.