Cruz Azul y Rayados ganan en los Cuartos de Final de Ida de la Liga MX

Necaxa remonta a Puebla, en 4 minutos, y consigue su segundo triunfo en el Clausura 2024.Contra todo pronóstico, y el reloj incluido, Necaxa acabó con Puebla en la Liga MX: así fueron los goles de Los Rayos de Aguascalientes ante La Franja.

Atlético de San Luis no tuvo piedad de Pumas y salió airoso, por goleada, del encuentro correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024. Comparte liderato con Necaxa.

Atlético de San Luis continúa imparable en el Torneo Clausura 2024: este viernes 19 de enero, acabó con Pumas por marcador de 3-1 en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez; producto de los goles de Leonardo Bonatini, Sébastien Salles-Lamonge y Benjamín Galdamés.

Como parte del duelo correspondiente a la Jornada 2 del Torneo Clausura 2024, Atlético de San Luis mantuvo su invicto en la Liga MX: los pupilos de Gustavo Leal sentenciaron a los de Gustavo Lema. Pese a que no le alcanzó en el marcador, Ulises Rivas descontó por Pumas.

Al minuto 9, y luego de una jugada a profundidad de Atlético de San Luis, Leonardo Bonatini cerró la pinza de Ricardo Chávez para consolidar el 1-0. Ya en la segunda mitad, el árbitro Iván López Sánchez anuló el empate de Toto Salvio: el 10 del conjunto universitario remató en fuera de lugar.

Al 64', y después de la asistencia de Vitor Ferreira, Sébastien Salles-Lamonge aumentó la ventaja para la escuadra tunera. Al 71', cuando el disparo de Robert Ergas parecía pasar por un costado de la meta de Andrés Sánchez, Ulises Rivas apareció para forjar el 2-1 parcial.

Pero al 82', Benjamín Galdamés culminó la cuenta para Atlético de San Luis: colocó el 3-1 definitivo, luego de recortar a Adrián Aldrete y vencer la meta de Julio González. En la Jornada 3, Pumas chocará con Pachuca en Ciudad de México; Atlético de San Luis visitará a Rayados de Monterrey.