Liga Premier: Inter Playa del Carmen regresa con fuerza y se enfrenta a Halcones de Zapopan FC

Inter Playa del Carmen regresará a las actividades correspondientes a la segunda vuelta de la Liga Premier cuando se enfrenten a Halcones de Zapopan este viernes
jueves, 11 de enero de 2024 · 14:41

Después de un mes de descanso, el Inter Playa del Carmen volverá a la cancha este viernes para enfrentarse a Halcones de Zapopan FC, en el inicio de la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier. El partido se jugará a las 18:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.

El conjunto dirigido por Carlos Bracamontes Zenizo se preparó durante la semana y se mostró confiado en mantener el buen nivel que lo tiene en el cuarto lugar del Grupo 2 con 34 puntos. El único refuerzo que llegó al equipo fue el mediocampista Antonio de Jesús López, quien espera aportar su experiencia y calidad al plantel.

El goleador del equipo, Sergio Meza, quien suma siete tantos en el torneo, expresó su ilusión por empezar con una victoria la segunda parte de la competencia y dedicársela a la afición. “El objetivo es arrancar con el pie derecho y regalarle el primer triunfo del año a nuestra gente, que siempre nos apoya”, dijo.

El rival en turno, Halcones de Zapopan FC, no pudo disputar el primer partido de la temporada ante el Inter Playa del Carmen por problemas administrativos, por lo que el resultado fue de 0-1 a favor de los quintanarroenses. Los halcones ocupan el décimo lugar del grupo con 21 puntos y buscarán sorprender al ‘Gigante de Quintana Roo’.

El Inter Playa del Carmen tiene un balance positivo de ocho triunfos, seis empates y tres derrotas, con 25 goles a favor y 18 en contra, para una diferencia de +7. El equipo aspira a seguir en los puestos de liguilla y pelear por el título de la Serie ‘A’ de la Liga Premier.