Mohamed Salah afianza a los 'Reds' antes de ir a la Copa Africana de Naciones

Antes de partir a la Copa Africana de Naciones, el egipcio Mohamed Salah consolida al Liverpool en la cima de la Premier League tras liderar la victoria de su equipo ante el Newcastle
lunes, 1 de enero de 2024 · 18:42

El delantero egipcio del Liverpool, Mohamed Salah, se dirige a la Copa Africana de Naciones tras estelarizar la victoria 4-2 de su equipo ante el Newcastle, con lo que los 'Reds' ampliaron su ventaja a tres puntos en la cima de la Liga Premier.

Su actuación individual inició mal después de que falló un penal, pero Salah terminó anotando el primer y último gol de su equipo, además de que asistió en los otros en un caótico duelo que se disputó en condiciones húmedas en Anfield.

La liga tendrá una pausa para disputar la Copa FA y el descanso invernal que durará casi todo el resto de enero. El Liverpool parece ser el equipo que podría evitar que el Manchester City gane su cuarto título de liga consecutivo.

Salah podría estar fuera hasta mediados de febrero, dependiendo de hasta dónde avance Egipto en la Copa Africana. El atacante ya suma 14 goles en la campaña y está empatado en el liderato con Erling Haaland, de los 'Ciudadanos'.

Con 45 puntos, el Liverpool se distancia a tres del Aston Villa (2º) y a cinco de Manchester City (3º) y Arsenal (4º), si bien los 'Citizens' han jugado un partido menos.