Internacional

Bombardeos sobre Rafah, en la Franja de Gaza, dejan al menos 18 muertos

México

Extradición de Ovidio Guzmán fue legal, asegura el presidente López Obrador.El presidente de México, aseguró que existen las condiciones para una visita que tiene planeada a Badiraguato, Sinaloa, para inaugurar un camino

Segunda victoria de Cancún FC el torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX con un marcador 5-2 contra los cimarrones de Sonora en el estadio "Andrés Quinta Roo"

En el torneo Apertura 2023 de la Liga Expansión MX, Cancún FC sigue destacando, ya que logró su segunda victoria consecutiva con un marcador abultado de 5-2 sobre los Cimarrones de Sonora en el Estadio “Andrés Quintana Roo” durante la décima Jornada.

Desde el comienzo del partido, Cancún FC tomó la iniciativa, y a los 14 minutos, Walter Ortega avanzó desde el centro del campo y entregó un pase a José Rodríguez, quien, dentro del área, disparó con precisión y venció al portero Gabino Espinoza.

A pesar de los esfuerzos de los Cimarrones por igualar el marcador con intentos peligrosos, como el potente disparo de Harold Vázquez desde los linderos del área al minuto 30, no pudieron concretar. Cuatro minutos más tarde, los Cimarrones volvieron a intentar con un centro que Jesús López remató, pero su disparo pasó cerca del poste derecho del arco de Reséndez.

En los minutos finales de la primera mitad, José Rodríguez tuvo otra oportunidad, pero el portero Espinoza logró detener su disparo al minuto 44. Sin embargo, en el tiempo añadido, los Cimarrones igualaron el marcador con un gol de Jesús López tras un centro en un tiro de esquina al que Reséndez no pudo llegar.

En el minuto 45+3, los cancunenses presionaron y Alfonso Tamay disparó con fuerza hacia la portería. Jesús López trató de desviar el balón, pero lo envió a su propia portería, lo que resultó en un autogol. En la segunda mitad, Cancún FC salió con más determinación en el ataque. Al minuto 53, Raúl Castillo aprovechó un error del portero Espinoza para anotar el tercer gol. Luego, al minuto 57, los Cimarrones redujeron la diferencia con un autogol de Edson García.

Tres minutos después, al minuto 60, Johan Alonso anotó un impresionante gol con un tiro desde la derecha, ampliando la ventaja de Cancún a 4-2. A pesar de los intentos del equipo dirigido por Roberto Hernández, Edson Reséndez destacó con una espectacular atajada casi al final del partido. Finalmente, Alan Arreola anotó el quinto gol para Cancún FC en tiempo de compensación al empujar un centro de José Rodríguez al minuto 90+5.

Con este resultado, Cancún FC llegó a 16 puntos y provisionalmente se ubicó en la segunda posición en la tabla de posiciones. Cimarrones se quedó con 12 puntos. En la próxima jornada, Cancún FC visitará a los Toros del Club Atlético Celaya el miércoles 27 de septiembre a las 21:05 horas (hora del centro del país) en el estadio “Miguel Alemán”.