Secretaría de Relaciones Exteriores confirma trágico accidente automovilístico en Florida; hay mexicanos involucrados

Capturan a sospechoso de la desaparición de dos jóvenes de Lagos de Moreno.Autoridades estatales detuvieron al presunto responsable de la desaparición de dos jóvenes en Lagos de Moreno, Jalisco.

Así se vivió el partido de América vs Cruz Azul, el Clásico Joven de la Jornada 7 del Apertura 2023.

La noche de hoy sábado 2 de septiembre, el Club América se enfrentó con el Cruz Azul en el Clásico Joven de la Jornada 7 del Apertura 2023 en el Estadio Azteca finalizando el partido con un marcador 3-2 en favor de Las Águilas.

Goles del América vs Cruz Azul

Al minuto 3', Julián Quiñones apunta el primer gol del América vs Cruz Azul a favor de Las Águilas.

Al minuto 25', Rodo anotó el segundo gol del encuentro a favor de La Máquina, empatando el partido.

Al minuto 29' el árbitro marcó la primera tarjeta amarilla para Malagón. Richard Sánchez y Charly Rodríguez fueron amonestados también fueron amonestados minutos después.

Al minuto 36' Luego de revisar la jugada en el VAR, el central expulsó a Charly.

Al minuto 40', el árbitro marca amarilla para Jonathan Dos Santos. Al 45' se agregan 7 minutos al primer tiempo.

Al minuto 48' el América anota su segundo gol, a cargo de Richard Sánchez, poniendo el marcador 2-1 con el Cruz Azul en desventaja.

Al minuto 52' Brian Rodríguez anotan el tercer y último gol de Las Águilas, colocándose dos puntos encima de La Máquina.

Al minuto 65', El Brujo anota un gol a favor del Cruz Azul.

El partido finaliza con el marcador 3-2 a favor del América.

El partido América vs Cruz Azul el Clásico Joven de la Jornada 7 del Apertura 2023 de la Liga MX, la cual aún tiene varios encuentros programados para conocer quién será el campeón del futbol mexicano este año.