Temporada de Huracanes 2024: México sería impactado por cinco ciclones, advierte Conagua

Jaima Mausán lleva cadáveres de extraterrestres a la Cámara de Diputados.Jaime Mausán habría hecho el hallazgo del siglo con estos restos de extraterrestres que presentó a la Cámara de Diputados

México sigue sin convencer en la era de Jimmy Lozano, ahora al empatar a tres goles contra Uzbekistán

Después de empatar 3-3 contra su rival de Uzbekistán en el segundo partido amistoso desde la ratificación de Jaime Lozano como entrenador después de ganar la Copa Oro, laSelección Mexicana ha generado más interrogantes que respuestas.

A pesar de estar dos veces por debajo del marcador, los errores defensivos de los uzbecos y el buen aprovechamiento de Raúl Jiménez estuvieron a punto de salvar al equipo azteca. Además, un gol fortuito de Uriel Antuna parecía poner fin a la remontada.

A los 18 minutos, la Selección de Uzbekistán marcó primero con un cabezazo de Abdikholikov que se elevó dentro del área y aprovechó la mala marcación de Tiba Sepúlveda para colocar el balón en el ángulo, imposible para Ochoa.

Los mexicanos obtuvieron una ventaja en el primer tiempo después de que Raúl Jiménez recibiera el balón dentro del área tras un disparo machucado de Roberto Alvarado. Sin embargo, los uzbekos recuperaron la ventaja al recuperar una pelota desde su área y con un pase retrasado de Shukurov, la mandara al fondo de las redes en el segundo tiro a puerta que tuvieron en el transcurso del partido.

En el segundo tiempo, Jiménez logró tomar la pelota después de un error de la defensa y una salida rápida del portero. Uriel Antuna subió al 87 después de varios rebotes y finalmente encontró el esférico.

No obstante, los jugadores de Uzbekistán no abandonaron su esfuerzo por obtener un marcador respetable y en el transcurso del tiempo, un fuerte tiro libre directo por la izquierda de Shukurov sorprendió a Guillermo Ochoa, lo que permitió el empate a tres.

El equipo mexicano llega an este partido después de haber conseguido un empate a dos goles contra los australianos el sábado pasado, mientras que su oponente perdió el mismo día contra el equipo de las Barras y las Estrellas con un marcador de 3-0.