¡Vuelve la magia! Carlos Vela regresa a las canchas tras 23 días en la banca por una lesión

Carlos Vela, futbolista originario de Cancún, volvió a marcar gol luego de 23 días sin estar en un partido tras sufrir una lesión
jueves, 24 de agosto de 2023 · 15:42

El quintanarroense Carlos Vela Garrido regresó de manera triunfal a las canchas tras una lesión que lo mantuvo fuera durante 23 días al marcar un gol y una asistencia en la victoria (4-0) de Los Angeles Football Club frente al Colorado Rapids en la jornada 24 de la Temporada 2023 de la Major League Soccer (MLS).

El cancunense Carlos Vela fue factor de nueva cuenta en el triunfo de su equipo en el "Banc of California Stadium" y es que no veía acción desde su última aparición el 15 de julio contra el Minnesota United y su lesión el 2 de agosto en el duelo contra los Bravos de Juárez de la Liga MX en la recién concluida Leagues Cup.

La magia de Vela se hizo presente al minuto 18', cuando se escapó por el centro del campo y entregó un pase preciso al polaco Mateusz Bogusz, quien con un potente disparo de derecha abrió el marcador 1-0 a favor de Los Angeles. El estadio rugía con cada toque del "Bombardero caribeño".

El goleador mexicano de 34 años de edad, nacido en Cancún, no se detuvo ahí, y al minuto 29' añadió su nombre a la lista de goleadores al controlar con maestría un servicio con su pierna izquierda y disparar raso al arco, venciendo al portero serbio Marco Ilic.

Este gol marcó su noveno tanto en la temporada y su número 80 en su destacada carrera desde que llegó con Los Angeles Football Club en el 2018. El “Bombardero” sumó 14 en el 2018, 36 en 2019, cuando se consagró campeón de goleo, cuatro en 2020, cinco en 2021 y doce en 2023.

La feria de goles de LAFC continuó con Ryan Hollingshead, quien anotó el tercer tanto, y el uruguayo Cristian Olivera, quien selló la goleada con el cuarto acierto del encuentro de temporada regular.

Con esta victoria, Los Ángeles se mantiene firme en la segunda posición de la Conferencia Oeste de la MLS, acumulando 40 puntos, solo superado por el San Luis City SC que marcha con 44.

Carlos Vela y LAFC volverán a la actividad este sábado 26 de agosto, cuando se enfrenten al Charlotte Football Club en el "Bank of America Stadium" en la jornada 25 de la Temporada 2023 de la MLS.

El regreso triunfal de Carlos Vela ha revitalizado las esperanzas del equipo angelino y promete más momentos emocionantes en lo que resta de la temporada.