Henry Martín anota en el 1-1 de Pachuca y América en Liguilla

Lucero celebra su cumpleaños 54, acompañada de un famoso galán, ¿estrena romance?.En su vida amorosa, Lucero recientemente anunció su separación de el empresario Michel Kuri, con lo que tuvo una relación durante 10 años

Las águilas se imponen ante los rayos en un partido lleno de goles para sumar tres importantes puntos en la jornada doble de la Liga MX

Diego Valdés, Brian Rodríguez y Julián Quiñones marcaron los goles con los que el América se impuso 3-2 al Necaxa en el Estadio Azteca, resultado con el que los de Coapa registraron su segunda victoria en el Torneo Apertura 2023.

Las Águilas recibieron el primer golpe apenas al minuto tres con un cabezazo de Facundo Batista que adelantó a los Rayos. Los locales atacaron y al 23' igualaron la cuenta con un oportuno remate de Diego Valdés tras un centro ‘al límite’ de Alejandro Zendejas.

El América demostró sus armas que tienen en la parte de adelante y comenzaron a llegar al arco de Ezequiel Unsain, quien, a pesar de que detuvo algunos disparos, no pudo evitar que Diego Valdés se estrenara en el Apertura 2023 con un intento de derecha.

Antes de terminar con la primera mitad, Brian Rodríguez aprovechó un desborde por la banda izquierda para rematar de zurda y así ponerse por arriba en el marcador, lo que significó un descanso para André Jardine, ya que fue quien le dio la confianza al uruguayo.

Batista tuvo la oportunidad de lograr su hat-trick y emparejar de nueva cuenta el cotejo al 76' con un remate desviado de derecha luego de un pase de Vicente Poggi.

América manejó el resultado hasta quemar el reloj y ganar ante su gente para llegar a siete puntos de 12 disputados, en tanto que su rival es antepenúltimo con dos unidades.