Los Vikingos se adelantan en los PlayOffs con 4-0

Los Vikingos Pinta de Blanco se superan en sus PlayOffs
domingo, 21 de mayo de 2023 · 20:19

Los Vikingos pinta de blanco a Ediles de Hecelchakan con pizarra final 4-0 con picheo de Francisco López, lanzando 5 entradas y sustituyo Carlos Hernández lanzando hasta la octava entrada y culminó Miguel Mendez dejando vestidos y alborotados a unos Ediles quienes llegaron al estadio sin lograr anotar una sola carrera y aun con casa llena no de cifraron los picheos.

La unidad deportiva Leandro Domínguez fue sede para llevar a cabo el primer encuentro de la final de los Playoffs de la Liga Estatal Campechana de Béisbol a dónde los locales aprovecharon los errores de los visitantes y anotaron tres carreras sucias en la segunda, tercera y quinta entrada en la séptima entrada anotaron la única carrera con imparable de Julio León y anota Yordi Martinez.

Los ediles inicio en la loma de los disparos Elviz Martínez, continuo Emiliano Garcia y culmino Fabian Tadeo quien acepto la única carrera limpia que anoto los Vikingos fue en la séptima entrada impulsada por Julio León y anotando Yordi Martínez, mientras los Ediles no lograron descifrar los lanzamientos de los picher de los Campechanos por lo tanto los visitantes con capa caída estuvieron esperando el desenlace del encuentro sin pena y gloria.

La afición de los ediles viajó a la ciudad de las murallas para apoyar a su equipo en pleno Playoffs en el momento del encuentro, aun con la porra encendida los visitantes no pudieron hacer nada y al parecer fueron anestesiados desde un principio y aun en dos ocasiones llenaron las bases pero no hubo quien encendiera el misil para las carreras y los Vikingos con toda la solvencia se ganaron el primer partido con pizarra 4- 0.

El próximo domingo se espera a los Vikingos en la unidad deportiva Xcalumkin para el segundo encuentro y será otra historia dijeron los ediles quienes expusieron echarle más ganas para emparejar la serie indicaron los perdedores quienes con la cara caída se salieron del estadio Leandro Dominguez.