Manchester City se corona tricampeón de la Premier League

Gracias a la derrota del Arsenal, el City se ha coronado campeón aun sin haber disputado los dos últimos partidos de la temporada 2023
sábado, 20 de mayo de 2023 · 12:47

¡Manchester City es tricampeón de la Premier League! Los ingleses aseguraron la defensa del trofeo, luego de que Arsenal se desvaneciera en la carrera hacia la conquista tras sumar su derrota en el City Ground, por 1-0 con Nottingham Forest, poniendo fin a su sueño, en su penúltima presentación en el presente campeonato.

La intención de los Tricky Trees, desde el arranque, fue la de ceder el balón, contener con un bloque defensivo en su campo y quedar al acecho de contragolpes. Y eso mismo fue una trampa para la visita, en la que cayó pasado el cuarto de hora. Pero al final el tiempo se acabó y el marcador no se movió más desde el minuto 19 tras el gol de Taiwo.

Arsenal no logró evitar la caída y le dijo adiós a la pelea por el título, que terminó en manos del City, una vez más, aunque podrá cerrar la temporada con el objetivo asegurado por estar en la próxima UEFA Champions League. Nottingham, por su parte, salvó la categoría.

Mientras el City quien no ha jugado aún este fin de semana, se medirá este domingo ante el Chelsea a las 09:00 horas, en casa, donde celebrará ante su afición su título 2023.