Madres buscadoras retienen a mujer policía, en presunto estado de ebriedad, en Cancún

Campeche

Clima en Campeche 2 de abril: Se tendrá un caluroso Domingo de Ramos.Se esperan temperaturas superiores a los 35 grados en Campeche, por lo que se recomienda tomar precauciones

Ambar Novelo y Victoria Sosa fueron quienes llevaron a la Selección Sub-15 de Quintana Roo a la víctoria contra Puebla

La Selección Sub-15 de Quintana Roo venció por 4-0 a Puebla en la tercera jornada y avanzó directo a los Juegos Nacionales CONADE 2023, mientras que el representativo quintanarroense de la Sub-17 cayó por 3-2 ante su similar de Veracruz y buscará su boleto como el mejor segundo lugar cuando este domingo enfrente a Puebla, en el cierre del Macro Regional de Futbol Femenil.

La escuadra dirigida por el profesor Óscar Ramos concretó su tercer triunfo de la competencia sobre el campo de la Universidad Anáhuac Cancún, gracias a los dobletes que llegaron por cuenta de Ambar Novelo a los minutos 56 y 68, y Victoria Sosa al 63’ y 66’.

Los equipos se enfrascaron en un duelo de poder a poder durante la primera mitad, con aproximaciones de riesgo por parte de ambos lados que no pasaron a mayores ante la oportuna intervención de las zagas

Las quintanarroenses abrieron el marcador en la parte complementaria con el primer tanto de Ambar Novelo al minuto 56 y más adelante, Victoria Sosa amplió la cuenta al 63’.

Tres minutos más tarde, Sosa completó su doblete al 66’ y Novelo sentenció la victoria del equipo quintanarroense al 68’ con su segundo tanto del encuentro disputado bajo un agobiante sol.

Con este resultado, las caribeñas ligaron su tercera victoria para convertirse en las líderes invictas de su sector en la justa Macro regional y es que previo a este cotejo, habían superado a 4-1 a Veracruz y 2-1 a Hidalgo.

En tanto, la Selección Sub-17 de la entidad bajo la dirección del profesor Joaquín Andrade sucumbió ante las veracruzanas, en trepidante encuentro de la tercera jornada disputado en el CEDAR de Cancún y comprometió su pase a los Nacionales CONADE 2023.

Las quintanarroenses se metieron al marcador por conducto de Jimena Domínguez al minuto 21 y Alexa Cabrera al 61’. Veracruz hizo lo propio mediante Sara Cortés al 18’, Maeli Domínguez al 50’ y Marely Gómez al 60’.

Después de esta derrota, Quintana Roo jugará el tercer boleto al Nacional ante Puebla en el partido programado para este domingo en el campo del Centro Estatal de Alto Rendimiento de Cancún.

Quintana Roo abre con victorias en boxeo

La delegación estatal inició su participación en el Regional de boxeo y sumó seis victorias tras la primera jornada de peleas, disputadas en los escenarios montados en el Poliforum "Benito Juárez" de Cancún.

Víctor Caamal, Kevin Ojeda, Víctor de la Rosa, Jonathan Euan, Jesús Pérez y Diego Valdez lograron victorias en su presentación durante el certamen, en las categorías Junior y Juvenil, en diferentes pesos.