Henry Martín anota en el 1-1 de Pachuca y América en Liguilla

Campeche

'La Barbie' destruye un auto para robar en Campeche y huye.Un hombre conocido como 'La Barbie' rompió las ventanas de un auto en Campeche, en donde robó herramientas para despues darse a la fuga

Con el triunfo en Mazatlán, las Águilas del América se mantienen como líderes generales en la Liga MX

La noche del pasado viernes las Águilas del América visitaron a los Cañoneros de Mazatlán, en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023.

Los de Coapa se supieron reponer en el marcador, luego del gol que marcara el paraguayo Luis Amarilla en el minuto 38.

Los mazatlecos no pudieron aguantar la ventaja y terminaron con marcador adverso de 2 a 1, que le permite al América mantenerse como el líder general en la Liga MX.

Al término de la primera parte, los locales se fueron al vestidor con la ventaja mínima, pero en el complemento, los chilenos Diego Valdés e Igor Lichnovsky marcaron las anotaciones que pusieron las cifras definitivas en el marcador.

Con el triunfo de las Águilas en Sinaloa, llegaron a 27 puntos, quedando muy alejados del segundo lugar, los Tigres (21 puntos) quienes visitan al Pachuca este sábado.