Necaxa vs Chivas: Sigue en vivo el partido de la Jornada 10 del Apertura 2022 de la Liga MX

El Necaxa se enfrentará a las Chivas de Guadalajara este viernes en punto de las 19:00 desde el Estadio Victoria
viernes, 19 de agosto de 2022 · 15:58

Este viernes el Necaxa se enfrentará a Chivas como parte de la Jornada 10 del Torneo de Apertura 2022 de la Liga MX, siendo uno de los que se llevarán a cabo este fin de semana.

Con sede en el Estadio Victoria, el cuadro de Jalisco espera terminar con su mala racha y sumar su primer partido ganado, ya que llega de sumar un punto solamente en su encuentro contra Atlas.

En tanto, Necaxa logró un empate frente al Club Puebla el martes y espera por un triunfo que le ayude a meterse entre los primeros cuatro lugares.

¿Dónde ver EN VIVO Necaxa vs Chivas?

Ambos equipos se enfrentarán el viernes 19 de agosto en Aguascalientes, en punto de las 19:00 horas y lo podrás sintonizar por TUDN. Asimismo, puedes verlo por VIX+ y revisar el minuto a minuto en MARCA Claro.