Pumas logra un empate milagroso contra el Puebla en la Liga MX

El equipo comandado por Andrés Lillini logró conseguir un gol cerca del final que les dio un punto que los mantiene en la lucha por la Liguilla
viernes, 8 de abril de 2022 · 21:16

Pumas sigue vivo en la Liga MX, pues logró el empate en los minutos finales contra el Puebla de Larcamón, que lleva cuatro jornadas sin ganar.

Todo comenzó bien para los poblanos, que lograron un gol temprano en el partido por la vía del penal, el cual hizo efectivo Pablo Parra, y el lateral uruguayo Maxi Araújo amplió la ventaja al minuto 41 con un excelente tiro cruzado que dejó sin oportunidades a la defensa puma.

Sin embargo, José Rogério logró acercar un poco las papeletas con un gol a unos segundos del final de la primera parte.

Aunque en la segunda parte los poblanos supieron manejar el partido hasta los minutos finales, Jorge Ruvalcaba logró el empate en una jugada que dejó al extremo canterano frente a la portería, para finalizar el juego 2-2.

Con esto, los Pumas se quedan momentáneamente en la posición nueve, a falta de que se dispute el resto de la jornada. Los camoteros, por su parte, quedan en tercer lugar.