Así marcha la tabla de posiciones en la Concacaf rumbo al Mundial Qatar 2022

Tras el empate sin goles ante EU en el Estadio Azteca, México sigue siendo tercero en la clasificación del Octagonal final de la Concacaf rumbo al Mundial Qatar 2022
viernes, 25 de marzo de 2022 · 09:16

En la Jornada 12 del Octagonal Final de la Concacaf rumbo al Mundial Qatar 2022, Costa Rica se metió a la pelea por un boleto tras vencer al súper líder Canadá, mientras que El Salvador se unió a Jamaica y Honduras como las selecciones oficialmente eliminadas.

La actividad empezó el jueves 24 de marzo, cuando Jamaica le empató 1-1 a El Salvador, un duelo entre clubes prácticamente eliminados, mientras que Panamá empató 1-1 Honduras, quienes dejaron ir la victoria.

En el Estadio Azteca, se disputó el Clásico de la Concacaf entre México y Estados Unidos, donde el Tri no pudo vencer a sus vecinos del norte y se quedaron con el empate sin goles. Sin embargo, la afición mexicana gritando el "Fuera Tata"

Costa Rica sorprendió y aprovechó que Canadá se quedó con un hombre menos desde el minuto 34 para derrotarlo 1-0 en el San José y desplazar a Panamá del cuarto lugar que da boleto al Repechaje Intercontinental contra el representante de Oceanía.