Klinsman Calderón sigue haciendo historia como goleador del Inter Playa del Carmen

El jugador colombiano fue autor de un “hat trick” en la victoria del Inter Playa del Carmen por 4-1 frente a Deportivo DONGÚ FC y buscará el campeonato de goleado de manera consecutiva
lunes, 28 de febrero de 2022 · 15:35

El colombiano Klinsman Alejandro Calderón Buitrago, autor del “hat trick” en la victoria del Inter Playa del Carmen por 4-1 frente a Deportivo DONGÚ FC antepuso el bien colectivo del equipo, lejos de estar obsesionado en busca de los goles en el actual Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier.

“Siempre lo he dicho, primero es el equipo y estoy para aportar y ojalá sea con goles, como en esta ocasión ante Deportivo DONGÚ FC y gracias a Dios sumamos cuatro puntos”, puntualizó el delantero.

El cafetalero de 23 años de edad, nacido en Arauca se encuentra entre los cuatro mejores anotadores de la Serie A de la Liga Premier en lo que va de la competencia con seis anotaciones en 593 minutos jugados, es decir ha anotado cada 99 minutos de juego.

“Muy feliz la verdad, por lo que hace el equipo, vamos de menos a más, tuvimos un inicio un poco complicado, pero bueno, en lo personal, gracias a Dios empezaron a llegar los goles”, expresó.

El atacante colombiano avanza en la cuarta plaza de la tabla de goleo, solo debajo de Diego Alberto Gama García de Cafetaleros de Chiapas FC que marcha en el primer puesto con ocho aciertos en 595 minutos jugados, seguido por Abraham Isaac Vázquez Guerra, también de Jaguares con siete en 422 minutos y Miche Brandon Rosas Cruz de Durango con siete en 554 minutos.

En el aspecto colectivo, el Inter Playa del Carmen suma 16 unidades y se ubica en el subliderato del Grupo 2 en donde cuenta con cuatro victorias, dos igualadas y una derrota, además de 14 goles a favor y 16 en contra.

“Somos un equipo muy unido adentro y fuera de la cancha, destaco la actitud que tenemos, no nos conformamos, siempre queremos más. Fuimos finalistas, los rivales nos pelean al doble, pero bueno, para eso trabajamos y ahí están los resultados”, concluyó.

Calderón Buitrago es uno de los candidatos al “Once Ideal” de la Serie A de la Liga Premier al conseguir tres anotaciones en la más reciente victoria del club de Playa del Carmen en la delegación Cuautitlán Izcalli, Estado de  México, dentro de la séptima jornada.

El vigente campeón de goleo del Apertura 2021 y su equipo regresaron a la cancha para preparar el próximo encuentro que sostendrán en el marco de la jornada ocho cuando reciba a Montañeses FC, este viernes 4 de marzo a las 15:00 horas en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”.