Ghana vence 4-2 a Inglaterra en el Mundialito del Cereso de Mérida

En la recreación del Mundial Qtar 2022, Ghana e Inglaterra fueron los equipos contendientes de la final
sábado, 17 de diciembre de 2022 · 13:34

La oncena de Ghana vino de atrás para terminar imponiéndose desde los 11 pasos a Inglaterra 4-2, el tiempo regular y extra terminó empatado a dos, en el Mundialito de "La Nueva Normalidad" del Centro de Reinserción Social (Cereso) de Mérida.

Después de casi un mes de competencia, dónde 32 escuadras entraron en acción, todos con el nombre de alguno de los países que participó en el Mundial de Qatar, este sábado se disputó la final de este evento, que tiene como objetivo apoyar a los internos a salir adelante.

El primer tiempo fue de dominio inglés, que después de un arranque parejo tomó las riendas del encuentro para meter dos goles; pero en la segunda mitad, los ghaneses sacaron la casta y remontaron la desventaja para terminar empatando.

Terminado el tiempo regular con empate a dos, se tuvo que ir a tiempo suplementario, el primero de ello inclinado completamente del lado de los africanos que "apedrearon el rancho" rival, pero sin poder lograr el tanto; en el segundo los europeos nivelaron las cosas, pero el tiempo terminó diluyéndose.

Debido a esto, todo se tuvo que definir desde el manchón penal, dónde apareció la figura del cancerbero de Ghana, quien atajó dos disparos para darle la victoria a su equipo.