¡Por el Bi! Francia vence a Marruecos en Semis en Qatar 2022

Aunque por momentos lo sufrió, Francia sacó el poderío ante una histórica selección de Marruecos que llegó por primera vez a Semifinales y se despide de la Copa del Mundo de Qatar 2022
miércoles, 14 de diciembre de 2022 · 14:57

Francia sufrió y lo ha hecho desde que comenzó el Mundial de Qatar 2022 luego de tantas bajas, pero este miércoles confirmó que el bicampeonato está cada vez más cerca tras vencer a Marruecos 2-0.

Los franceses dejaron en el camino a Polonia, Inglaterra y Marruecos, rivales nada fáciles. Ahora la Final será el domingo 18 de diciembre ante Argentina, Europa contra América, pero sin duda los franceses son favoritos aunque todos quieren ver a Messi campeón del mundo, el único título que le hace falta para coronarse como el mejor jugador del mundo y la era.

Francia vs Marruecos en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido!

Minuto 90: Marruecos nunca bajó los brazos y las jugadas de peligro por parte de los africanos se dieron hasta el último minuto

Minuto 89: Se agregan seis minutos

Minuto 85: Francia estaría midiéndose a Argentina, restan 5 minutos más el tiempo de compensación

Minuto 78: ¡Gooooool de Francia! Kolo Muani pone el 2-0. Tremenda jugada, cuando peor la pasaba los cambios resultan, pues Fofana ha hecho un gran trabajo

Minuto 77: Griezman es uno de los mejores hombres de Francia que lucen mejor en el acompañamiento, pero cuando lo atacan sufren

Minuto 65: Francia y Marruecos prepara cambios, pues el juego ha estado tan movido que Mbappé jugará de nueve

Minuto 55: Konaté salva el primer gol de Marruecos, el francés evita el empate. Marruecos está conectado y motivado, sin duda la más clara

Minuto 50: Francia sale con todo pues Marruecos no baja los brazos que poco a poco gana confianza

Minuto 46: ¡Arranca la segunda mitad!

Minuto 45: ¡Se acaban los primeros 45 minutos!

Minuto 45: Se agregan cuatro minutos, el árbitro mexicano César Ramos ha tenido un buen primer tiempo

Minuto 43: ¡UFFFF! Se salva Francia y de chilena marruecos estuvo cerca del gol, pero Lloris estaba atento, además que el palo ayudó

Minuto 40: Francia maneja el partido, pero siguen buscando ir al descanso con un gol más

Minuto 36:  Los franceses tiene menor posesión del esférico, pero Marruecos está acelerado y mandando muchos centro

Minuto 30: Amonestación para Sofiane Boufal de la selección de Marruecos.

Minuto 21: Malas noticias para cambio de Marruecos; sale Romain Saïs y entra Selim Amallah.

Minuto 16: ¡POSTE! Olivier Giroud manda potente disparo que se estrella en el palo del arco; se salva Marruecos.

Minuto 10: Lloris sufre y Marruecos casi marca la igualada

Minuto 5: El Yamiq comete un error dentro del área y los galos aprovechan para rematar, Bono rechaza y Theo Hernández aprovecha el rebote para meter el primero de la tarde.

Minuto 1: ¡Arranca el partido!