¡Histórico! Marruecos avanza a Semifinales en Qatar 2022 y manda a Cristiano Ronaldo a casa

Entre lágrimas, Cristiano Ronaldo se despide de Qatar 2022, su última copa del mundo. Ahora Marruecos es la sorpresa de la justa que avanza a Semifinales
sábado, 10 de diciembre de 2022 · 10:58

La Selección de Marruecos venció 1-0 a Portugal en los Cuartos de Final de la Copa del Mundo de Qatar 2022, un equipo africano que fue superior gran parte del partido, por lo que es merecido su pase a las Semifinales, ahora esperarán rival entre Inglaterra y Francia.

El estratega Fernando Santos mandó a Cristiano Ronaldo a la banca y fue hasta el minuto 50 que le dio entrada, si hubo diferencia en el terreno de juego peor el Bicho habría podido hacer más si hubiera jugado los 90. Con este resultado CR7 se despide de los Mundiales, pues se cree que sería su última copa del mundol

El gol cayó antes del descanso de la mano del marroquí En-Nesyri al minuto 42. Con este resultado, Marruecos se convierte en la primera Selección africana en alcanzar las Semifinales en un Mundial.

Marruecos vs Portugal en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó el partido!

Minuto 90: Cristianoooo se pierde el empate ¡Vaya duo!

Minuto 89: Se agregan siete minutos de compensación

Minuto 85: Marruecos tiene un pie en Semifinales y de manera justa, pues luce mejor que Portugal aun y con CR7 en el terreno de juego

Minuto 75: Marruecos está contra las cuerdas, Portugal está cerca del empate, pero se acaba el tiempo

Minuto 70: No cae el gol, le quedan 20 minutos a Portugal si no se despide del Mundial

Minuto 60: Bruno Fernandes es el jugador más peligroso de Portugal en el campo y volvió a probar al arco. Casi entra esta vez el balón.

Minuto 51: Cristiano Ronaldo entra al campo, buscará hacer pareja con Gonzalo Ramos

Minuto 50: Marruecos se pierde el segundo gol, Portugal está sufriendo y Cristiano Ronaldo sigue en el banquillo, el DT Fernando Santos ya mandó a calentar a CR7

Minuto 46: ¡Arranca el segundo tiempo!

Minuto 45: Se terminan los primeros 45 minutos

Minuto 44: Se jugarán dos minutos más de tiempo de compensación

Minuto 42: ¡Goooooool de Marruecos! Se veía venir, En-Nesyri de pierna zurda abre el marcador antes de ir al descanso

Minuto 34: Un mal rechazo de la defensa, quedó en los pies de Joao Félix, quien ni la pensó y sacó el latigazo. El balón casi se mete en el arco de Bono, porque chocó en un marroquí. ¡Cerca Portugal!

Minuto 27: En-Nesyri y tiene dos llegadas al arco del portero portugués ¡Cuidado, huele a gol!

Minuto 25: Portugal no está cómo en la cancha y poco a poco comienza a dominar Marruecos

Minuto 20: Marruecos busca ser más vertical en el terreno de juego, poco a poco toma más posesión. Por momentos se repliega y otros sube para sorprender a Portugal

Minuto 12:  Todo Portugal en territorio marroquí, pero en Marruecos todo el plantel marca y a los lusos le cuesta entrar.

Minuto 6:  El juego aéreo es una arma poderosa del elenco africano y En-Nesyri intentó de cabeza.

Minuto 4: Joao Félix se avienta de palomita, pero el arquero Bono está bien colocado, cayó la primera de peligro de Portugal

Minuto 3: Portugal sale con la actitud propositiva desde los primeros minutos

Minuto 1: ¡Arranca el partido!