'Alito' Moreno ofrece renunciar si Jorge Álvarez Máynez declina a favor de Xóchitl Gálvez

Trailero atropella a una motociclista en la carretera Izamal-Citilcum.Al ver lo que ocasionó, el conductor del tráiler que transportaba cerdos huyó del sitio, dejando abandonada a la mujer

Gerard Piqué se despidió el fin de semana pasado del Camp Nou en su último juego como profesional del Barcelona en ese estadio

El central del BarcelonaGerard Piqué fue expulsado durante el descanso del partido que su equipo juega en Pamplona contra Osasuna por increpar al árbitro, Jesús Gil Manzano.

En su último partido, Piqué se dirigió al colegiado nada más acabar el primer tiempo y, ante la negativa de este a iniciar una discusión, lo persiguió muy airado hasta el túnel de vestuarios.

Al reanudarse el encuentro se conoció que Piqué, suplente en este partido, había sido expulsado.

Al final del primer tiempo Osasuna vencía al Barcelona por 1-0 con un gol de cabeza de David García.