Qatar 2022: Australia vence 1-0 a Tunez e inicia la pelea para la clasificación

Luego de perder contra Francia en su debut, Australia comienza a dar pelea en Qatar 2022, mientras que Tunez continúa dando un bajo desempeño
sábado, 26 de noviembre de 2022 · 08:48

En el inicio de los partidos del Grupo D, Australia venció brutalmente a Tunez con un marcador final de 1 -0  en el partido de este sábado en el Mundial Qatar 2022

El gol fue marcado por Mitchell Duke a los 23 minutos del primer tiempo en el partido que se jugó en el Estadio Al Janoub, en la ciudad de Al Wakrah, con el alemán Daniel Siebert como árbitro.

Anteriormente, Australia perdió 4 a 1 contra Francia en su debut, mientras que Tunez igualaron sin goles 0 a 0 ante Dinamarca en su primer partido.

Ahora los partidos que continuarán para este sábado son Polonia vs Arabia Saudita, concluyendo hasta las 13:00 horas con la ronda de encuentros entre México vs Argentina