Donald Trump advierte Tercera Guerra Mundial de perder las elecciones

Esta fue la insignificante multa que pagó Lady Chichén Itzá por subir la pirámide de Kukulcán.Se reveló el monto de la multa que tuvo que pagar la turista originaria de Tijuana, luego de subir a la pirámide de Chichén Itzá hace unos días

Portugal estuvo cerca de que le sacaran el empate tras un error en la defensa y la portería.

La Selección de Portugal venció 3-2 a Ghana en su partido debut en la Copa del Mundo de Qatar 2022, en el Cristiano Ronaldo marcó el primer tanto del encuentro y se ha convertido en el primer jugador de la historia en anotar en cinco Mundiales.

El encuentro estuvo más controlado por el combinado de Fernando Santos, con mayor posesión y ocasiones, pero Ghana también tuvo sus opciones y en la recta final casi le sacan el empate a los portugueses.

Los goles estuvieron a cargo de Cristiano Ronaldo que abrió por la vía del penal al minuto 65; Joao Félix  al 78’ y Rafael Leao al 80’, mientras que por el cuadro africano anotaron Andre Ayew al 73’ y Osman Bukari al 89’

Portugal vs Ghana en vivo

Minuto 90: ¡Se acabó! Portugal sufre pero logra vencer al cuadro africano 3-2 con gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 88: ¡GOOOOOL DE GHANA! Los africanos marcan y los últimos minutos se intensifican

Minuto 79: ¡GOOOOOL DE PORTUGAL! Bruno marca el tercero y los portugueses definen el rumbo del partido sin despeinarse

Minuto 77: ¡GOOOOOOL DE PORTUGAL! Félix se hace presente en la Copa del Mundo

Minuto 72: ¡GOOOOOOL DE Ghana!

Minuto 65¡GOOOOOOOL DE PORTUGAL! Cristiano Ronaldo marca desde el manchón penal para mandar el esférico al fondo de la red ante un cobro perfecto y un penal dudoso

Minuto 63: El central marca el penal, pero ante la repetición Cristiano se dispone a cobrar luego de que el provocó la falta

Minuto 62: ¡PENAAAAAL PARA PORTUGAL!

Minuto 57: Portugal tiene que apretar más el equipo, el estratega hace su primer cambio y entra William

Minuto 55: Cristiano toma la banda izquierda pero no puede centrar con perfección y se corta la jugada, en cambio los africanos recuperaron el esférico y se fueron al contragolpe y casi marcan el primero

Minuto 50: Tras cinco minutos de juego poco se ha visto y parece que ambos equipos salieron con la misma dinámica, un partido tibio

Minuto 46: ¡Se juega la parte complementaria!

Minuto 45: ¡Se acaba el primer tiempo! Portugal domina, pero genera muy poco

Minuto 45: Se agregan 2 minutos de tiempo de compensación

Minuto 44: Portugal sigue llegando pero no puede concretar las jugada, se acaba el  tiempo para antes del descanso

Minuto 40:¡Cristiano, Cristiano! el atacante se echa  a sus elección al hombro, se ve a un futbolista concentrado y ante cualquier distracción de los africanos aprovechó para ir al contragolpe, pero al querer hacer toda la jugada no se percata que tiene a uno de sus compañeros y en la última línea la defensa corta la jugada.

Minuto 35: Ghana parece que busca más el balón para contenerlo que para ir a buscar el gol

Minuto 30: ¡Goool anulado! Cristiano desplaza al rival con el brazo para ganar el esférico y marcar el primero, pero el central norteamericano marca falta.

Minuto 21: Joao Félix intenta un remate a puerta, pero solo pasa por un lado, el joven de Portugal tiene que canalizar su energía y buscar ser más certero

Minuto 21: Los africanos quieren madrugar a la defensa rival, pero rápidamente le cortan la jugada y Ghana solo se queda con las ganas, pero poco apoco se van asentando en el terreno de juego

Minuto 17: Ghana no puede pisar el área de Portugal, pero el cuadro de CR7 no está atacando feroz mente, pero sí hay llegada aunque no con mucha fluidez

Minuto 12: Portugal sigue al frente y una vez más Cristiano intenta explotar el juego aéreo, otra cerca para los europeos

Minuto 9: ¡Aparece Cristiano Ronaldo! Mandan un pase filtrado para CR7, pero el baló estuvo unos centimetros de largo, además el portero africano salió perfecto

Minuto 1:¡Arranca el partido!