Estados Unidos vs Gales EN VIVO: El minuto a minuto partido del Grupo B de la Fase de Grupos Mundial

El cuadro de Estados Unidos fue ligeramente superior que Gales, pero una falta los privó de su primer triunfo, pues Bale apareció con su selección
lunes, 21 de noviembre de 2022 · 15:04

La Selección de Gales rescató el empate ante Estados Unidos 1-1 en un partido que careció de emociones, pero al final los goles se hicieron presentes, el juego correspondió a la Fecha 1 de la Fase de Grupos de la Copa del Mundo de Qatar 2022.

El conjunto de Estados Unidos saltó al terreno de juego con mayor claridad de lo que quería, mientras que el cuadro de Gareth Bale reaccionó hasta la parte complementaria, ya que no podían encontrar la fórmula para poder ser peligrosos pues no podían pasar de la media cancha.

Los goles estuvieron a cargo de Weah al minuto 35 gracias a una asistencia de Pulisic. Pero la igualada llegó en la segunda mitad luego de una falta de  Zimmerman sobre el rival por lo que el central sin revisar el VAR, por ser una jugada muy apretada decidió marcar penal; el encargado de cobrar fue Gareth Bale, quien desde el manchón logró mandar el esférico al fondo de la red del arquero Matt Turner para el 1-1. En los próximos partidos Estados Unidos se enfrenta a Inglaterra y Gales a Irán

Estados Unidos vs Gales EN VIVO

Minuto 90: ¡Se acabó! Estados Unidos deja escapar dos puntos ante Gales 1-1 y se convierte en el primer empate de la justa mundialista. Con este duelo se termina el día de partidos desde Qatar.

Minuto 90: Se agregan nueve minutos y todo será más intenso, pues ambos equipos quieren rescatar la victoria

Minuto 82: ¡GOOOOOOOOOLDE GALES! Gareth Bale abre el marcador para su selección y marca el empate desde los 11 pasos

Minuto 80: ¿Penal para Gales? Zimmerman hace un pequeño contacto con el jugador de Gale y el central da penal

Minuto 73: Estados Unidos ha dejado de hacer lo que mostró en la primera mitad, pero eso no quiere decir que Pulisic pueda sorprender con una jugada de peligro. El partido está cambiando debido a las modificaciones que están haciendo ambos estrategas.

Minuto 63: ¡Ya tocó la puerta Gales! El portero de EU manda el esférico al tiro de esquina, pero después del cobro el portero Turner logró atacar a una mano

Minuto 57: Gales aprovecha para hacer grande la cancha, una característica del conjunto para ir por las laterales. Gales toma la iniciativa en estos primeros diez minutos de la segunda mitad.

Minuto 46: ¡Ya se juega la parte complementaria!

Minuto 45: Estados Unidos se va al descanso con la ventaja de 1-0 ante un Gales de Bale que no por donde entrar al área rival

Minuto 35: ¡GOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! El Capitán América Christian Pulisic se hace presente gracias a su gran asistencia Sargent pelea de cabeza el esférico, que termina en los pies de Pulisic, asistiendo de forma mágica a Weah para que abra el marcador.

Minuto 30: Estados Unido a tenido la pelota, buen futbol, pero el gol no ha podido concretarse pese a un casi auto gol al principio del partido. Gales quiere apostar por el contragolpe, pero no ha podido armarlo con peligrosidad

Minuto 26: Pulisic se convierte en un hombre de peligro para Gales, quienes no pueden pasar del medio campo.

Minuto 22:La iniciativa está siendo de Estados Unidos, a pesar de los intentos de Gales de salir al contragolpe. Buen inicio de Ampadou, que ayuda en el tramado defensivo.

Minuto 17: ¡Cuidado!, Estados unidos ya sumó dos tarjetas amarillas, una para Kennie y Dest, recuerden, dos tarjetas amarillas en partidos consecutivos implica un partido de descanso,

Minuto 15: ¡Por fin! Gales despierta y poco a poco busca más llegada al área de Estados Unidos. Doble ocasión con un gran control de Weah, que centra y en el despeje de Davies el esférico se va directo contra el portero galés. En el rechace, Sargent remató contra el palo.

Minuto 10: Bale y James actúan como la dupla ofensiva de Gales, mientras que Wilson y Ramsey está más a los costados, pero hasta el momento aún no pueden mostrarse

Minuto 5:  Estados Unido poco a poco luce mejor en el terreno de juego

Minuto 1: ¡Arranca el partido en el Al Rayyan Stadium!