Real Madrid vs Barcelona: Así va el clásico español de LaLiga

Karim Benzema y Federico Valverde anotaron por los blancos en el primer tiempo del partido que se disputa en el Santiago Bernabéu.
domingo, 16 de octubre de 2022 · 10:07

El partido más importante de la temporada se disputa en la Liga de España, Real Madrid y Barcelona se enfrentan en el Santiago Bernabéu

Después de una jornada de media semana de Champions League donde los merengues dieron el paso a los Octavos de Final y los blaugranas quedaron al borde la eliminación, ambos buscan poner tierra de por medio en el torneo doméstico.

La primera anotación llegó al minuto 12, Karim Benzema definió tras una jugada colectiva del cuadro local e hizo estallar a los miles de aficionados del equipo blanco.

El dominio del Real Madrid le permitió aumentar la ventaja en el marcador de la mano de Federico Valverde, quien consolidó su gran momento futbolístico previo a Qatar con un gran remate de fuera del área para el 2-0 parcial tras 45 minutos.