México vence a Canadá 2-1 y avanza a la Final de la Copa Oro

México se enfrentará a Estados Unidos en la Final de la Copa Oro el próximo domingo
jueves, 29 de julio de 2021 · 23:23

Con un gol de Orbelín Pineda al minuto 45 y otro de Héctor Herrera al minuto 98, México venció a Canadá 2-1 en la Semifinal de la Copa Oro y avanzó a la Gran Final que se jugará el próximo domingo ante Estados Unidos.

Orbelín Pineda puso adelante al Tri al minuto 45 desde los 11 pasos, en la segunda parte, Tajon Buchanan puso el 1-1 y finalmente, Héctor Herrera marcó el gol del triunfo en tiempo de compensación.

La Selección Mexicana sufrió para llevarse el partido después de que Carlos Salcedo fallara un penal para poner el 2-1 al minuto 66, sin embargo, encontró el gol del triunfo al minuto 98.

México y Estados Unidos disputarán una nueva final de la Copa Oro el próximo domingo a las 7:30 de la noche.